Une île, un accueil, une table à Raiatea - Rosace de thon rouge au coulis de corail d'oursin

Une île, un accueil, une table à Raiatea - Rosace de thon rouge au coulis de corail d'oursin

  • 2010
  • Durée :

  • 7 min

Réf Média :

TV03170

Synopsis :

Magazine consacré aux arts culinaires des îles. Cette émission se déroule à Raiatea.
La magazine présente l'île et l'établissement où la recette va être expliquée.
Avec la Cheffe Nicole Barbace.

Equipe technique :

Production : RFO Polynésie, Pacific Production
Production exécutive, auteure : Marie-Eve Tefaatau
Chargé de production : Jean-Marc Cohen
Réalisation : Jean-Claude Vitalis
Animateur : Mahea Lichtlé
Images : Teva Juventin, Jean-Claude Vitalis
Son : Tuhiva Lambert
Mixage : Arnaud Bourdelon
Montage : Eve Roy
Habillage : Stéphane Barbaud
Musique originale : Arnaud Bourdelon

  • Version :

  • Langue française
  • Pays :

  • Polynésie française